Receita de Fígado ao Queijo

Fígado ao Queijo
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 4 bifes de fígado
  • 4 fatias de queijo prato.
  • 2 maçãs
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta e cominho à gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho à gosto.
  2. Secar e empanar com a farinha de trigo.
  3. Fritar os bifes por 4 minutos.
  4. Numa fôrma refratária, colocar os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo.
  5. Levar ao forno quente por 10 minutos e servir.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais