Receita de Feijoada a portuguesa

feijoada-a-portuguesa

Ingredientes

  •  500g de feijão
  • 1 chouriço
  • 100g de toucinho
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 50g de margarina
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo salsa

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão molho em água fria durante 6 horas.
  2. Depois cubra o feijão com água e junte o óleo e a folha de louro e leve a cozer durante cerca de 1 hora.
  3. Cozinhe separados o chouriço, o toucinho e as cenouras.
  4. Doure a cebola na margarina e Junte o dente de alho, os tomates em pedaços, o ramo de salsa e a outra folha de louro e deixe refogar tudo.
  5. Junte o feijão cozido e escorrido com os ingredientes e um pouco de água de cozer as carnes.
  6. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais