Receita de Feijoada Australiana

Receita de Feijoada_australiana
Feijoada Australiana
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 750 gramas de frutos do mar mistos (polvo, lula, camarão paulistinha sem casca, cação em cubos e marisco)
  • ½ lata (molho de tomate) de água
  • 400 gramas de feijão branco
  • 400 gramas de grão de bico
  • 2 tomates grandes sem casca
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de mostarda
  • Alho moído a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite de oliva e em seguida a cebola e o alho para ficarem bem dourados.
  2. Depois acrescente os frutos do mar deixando dourar por pouco tempo.
  3. Coloque em seguida o molho, água e os tomates picados deixando tudo em fogo médio por cerca de 15 minutos.
  4. Após este tempo coloque o feijão branco e grão de bico já cozidos e deixe tudo cozinhando junto por mais 7 minutos.
  5. Servir em seguida com arroz e bebida de sua preferência.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais