Receita de Feijão de Leite

Feijão de Leite
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de feijão preto limpo, lavado e escorrido
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal.

Modo de Preparo

  1. Na véspera, coloque o feijão em uma tigela, cubra com água, deixe de molho; no dia seguinte escorra o feijão, coloque na panela de pressão, cubra com 1 litro de água, leve ao fogo alto, deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até o feijão ficar macio.
  2. Retire do fogo.
  3. Coloque o feijão com caldo no copo do liquidificador e triture até desfazer os grãos, mas sem deixar ficar com consistência de purê.
  4. Passe para uma panela, junte leite de coco, açúcar, sal, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo sempre, até ficar quente.
  5. Tire do fogo, coloque em uma prato de servir e leve à mesa.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais