Receita de Feijão com óleo de palma

feijo-com-olho-de-palma
Feijão com óleo de palma
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 13 colheres (sopa) de óleo de palma
  • 1 litro de água
  • 1 litro de feijão

Modo de Preparo

  1. Colocar o feijão de molho e em seguida lavar o mesmo por duas vezes na água.
  2. Deixar o feijão cozinhar em panela com 1,5 litros de água.
  3. Antes de estar totalmente cozido adicionar na panela do feijão o sal e meia xícara do óleo de palma.
  4. Deixe a mistura cozinhando até completar este processo.
  5. Adicionar em seguida o restante do óleo de palma mexendo o feijão e esmagando até que fique mais grosso.
  6. Em fogo médio deixar que o óleo colocado por último cozinhe junto com o feijão mexendo de vez em quando.
  7. Servir em seguida com acompanhamentos como banana cozida, farinha de mandioca torrada ou com peixe.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais