Receita de Farofa fácil

farofa-fria

Ingredientes

  • 8 Ovos cozidos
  • ervilhas frescas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • farinha de milho (1 xícara)
  • farinha de mandioca (1 xícara)
  • 1 cenoura ralada
  • azeitonas picadas
  • pimenta
  • Azeite extra virgem
  • cebolinha verde
  • sal
  • alho espremido

 

Modo de Preparo

  1.  Colocar o alho espremido para dourar no azeite, depois de dourado esperar esfriar.
  2. Em uma vasilha misturar bem a cenoura ralada, o milho, a ervilha, azeitona, a pimenta, e depois acrescentar os ovos cozidos já picados e a cebolinha verde.
  3. Depois acrescente a farinha de milho e misture, depois a farinha de mandioca e torne a misturar
  4. Para Finalizar despeje o azeite com alho e sal por cima e misture
  5. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais