Receita de Farofa de Panetone

farofa-de-panetone

Ingredientes

  • 200 gramas de linguiça calabresa picada em cubos;
  • Cebolinha picadinha a gosto;
  • 04 colheres de sopa de azeite;
  • 01 colher de sopa de alho picado;
  • 01 xícara de chá de cebola picada;
  • 01 pacote de batata palha (150g);
  • 01 panetone comum de frutas (500 g).

Modo de Preparo

  1. Rale o panetone com um ralador de queijo no lado grosso;
  2. Coloque o panetone ralado em uma assadeira e leve ao forno por meia hora ou até que doure. Reserve;
  3. Em uma caçarola previamente aquecida com azeite, frite a linguiça calabresa; acrescente o alho e a cebola e refogue bem;
  4. Despeje a farinha de panetone e mexa bem;
  5. Acrescente a cebolinha picada e o pacote de batata palha. Sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais