Receita de Farofa de Bacalhau

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 1/2kg de batatas cozidas e amassadas
  • 20 azeitonas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacalhau no azeite.
  2. Junte a cebola e deixe dourar.
  3. Polvilhe o cheiro verde e reserve.
  4. Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente metade do queijo ralado.
  5. Em um refratário untado faça uma camada com a batata.
  6. Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.
  7. Cubra com as azeitonas.
  8. Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante.
  9. Leve ao forno médio pré aquecido para gratinar ligeiramente.
  10. Sirva quente acompanhado de arroz branco

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais