Receita de Farofa de Abacaxi

farofa-de-abacaxi

Receita de Farofa de Abacaxi.

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • 2 colheres de manteiga de leite
  • 100 gramas de bacon
  • 100 gramas de uva passas preta
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 200 grama de farofa de mandioca temperada (industrializada)
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubinhos ( exceto o talo) dê uma espremida para tirar o ecesso do caldo.
  2. Frite o bacon em cubinhos juntamente com a manteiga, depois acrescete a cebola ralada.
  3. Junte o caldo de bacon mexa ate derreter, e coloque a farofa pronta.
  4. Desligue o fogo.
  5. Em um refratario junte: o abacaxi em cubinhos, escorrido e a uva passas.
  6. despeje a farofa que fizemos, Misture bem é uma otima pedida para o natal.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Farofa de Abacaxi.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 a 8 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais