Receita de Farofa com Frutas Secas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de presunto cortado em cubos;
  • ½ xícara de chá de azeitonas;
  • 1 xícara de chá de ameixas-pretas picadas;
  • 1 xícara de chá de uvas passas sem sementes;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 xícara de chá de nozes picadas;
  • ½ xícara de chá de azeite;
  • 500 gramas de farinha de mandioca crua;
  • 1 xícara de chá de damascos picados;
  • 1 cebola grande picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola até dourar em uma panela previamente aquecida com azeite e manteiga;
  2. Despeje todos os outros ingredientes e misture tudo muito bem até a farofa ficar dourada;
  3. Tempere a farofa de frutas secas com sal e pimenta-do-reino a gosto;
  4. Apague o fogo e sirva imediatamente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais