Receita de Falso lombo (rocambole de carne moída)

falso-lombo-rocambole-de-carne-moida

Receita de Falso lombo (rocambole de carne moída)

Ingredientes

Para a massa:
1 kg de carne moída (patinho, acém, chã de fora, a escolha)
1 cebola ralada
1 xícara de chá de farinha de pão.
2 ovos
4 colheres de sopa de queijo ralado (pode ser parmesão ou curado )
1 colher de sopa de molho inglês (opcional )
Sal e pimenta a gosto
Para o recheio:
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 xícara de chá de mussarela ralada
10 azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de margarina para untar
Para o molho:
1 lata de molho pronto
Sal e orégano a gosto
½ xícara de chá de água

Modo de Preparo

Numa vasilha grande coloque a carne moída, junte a cebola, a farinha de pão, os ovos, o queijo, o molho inglês, o sal e a pimenta
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea
Com o rolo abra a mistura de carne moída sob um plástico ou papel filme, formando um retângulo de 20 x 30
Colocar o recheio e enrolar como um rocambole
Aperte bem as pontas para o recheio não escapar.
Retire o plástico e reserve
Unte uma assadeira com margarina e acomode o rocambole
Regue com molho e cubra com papel alumínio
Assar em forno médio por uma hora.
Retirar o papel alumínio e adicionar água
Deixar dourar por dez minutos

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Falso lombo (rocambole de carne moída).

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Veja como pode ficar sua receita de Falso Lombo!

falso-lombo-5

falso-lombo-4

falso-lombo-2

falso-lombo-

falso-lombo-rocambole-de-carne-moida

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais