Receita de Fainá à Argentina

faina-a-argentina
Fainá à Argentina
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de azeite
  • 250 gramas de farinha de grão de bico
  • 1 colherinha de sal
  • 700 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture sem parar de mexer a farinha de grão de bico com água não deixando que se formem bolinhas e mantenha em descanso por 1 hora.
  2. Depois adicione o sal e o azeite mexendo bem até ter uma mistura homogênea.
  3. Em uma assadeira untada com azeite coloque a mistura feita até que forme uma capa com 1 centímetros de espessura.
  4. Deixar cozinhar no forno em temperatura média até que comece a ficar corado.
  5. Sirva em seguida fria ou quente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais