Receita de Espetinho de Frango com Cream Cheese

espetinho-de-frango

Ingredientes

  • 1 colher de café de pimenta-calabresa;
  • Raspas de 1 limão-siciliano a gosto;
  • Suco de 1 limão-siciliano a gosto;
  • 200 g de cream cheese;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 100 g de manteiga;
  • 2 peitos de frango desossados e sem pele, cortados em tiras 15 cm de comprimento e de 2 cm de largura;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Tempere as tiras de frango em um recipiente com sal, pimenta-do-reino, raspas e suco de limão, pimenta-calabresa e azeite de oliva;
  2. Vede o recipiente e coloque no refrigerador por 20 minutos;
  3. Espete as tiras de frango nos pauzinhos de espeto;
  4. Grelhe os espetinhos de frango em uma frigideira com manteiga previamente aquecida até que dourem e fiquem cozidos; reserve;
  5. Na mesma frigideira com os restos da fritura, coloque água, deixe levantar fervura e misture essa água com o cream cheese, mexendo bem;
  6. Sirva os espetinhos imediatamente com o molho de cream cheese.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais