Receita de Espetinho de Camarão

espeto-de-camarao

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture o alho, o suco de limão, sal, pimenta, a páprica, o gengibre e o óleo.
  2. Depois acrescente o camarão e misture.
  3. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  4. Espete os camarões em espetos de churrasco
  5. Leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos, virando na metade do tempo.
  6. Se assar em chapa quente , o tempo é de 5 minutos.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais