Receita de Espetinho de Camarão na Cerveja

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco;
  • 2 dentes de alho esmagados;
  • 600 g de camarão grande com colinha;
  • 1 cebola média em rodelas;
  • 1 copo americano de cerveja branca;
  • Azeite de oliva à gosto;
  • Pimenta-do-reino à gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Higienize os camarões, lavando-os e secando-os e coloque em uma vasilha;
  2. Tempere os camarões com o tomilho, a cebola, o alho, o sal, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e a cerveja branca;
  3. Vede a vasilha e deixe os camarões de molho no tempero por 20 minutos no refrigerador;
  4. Espete 3 camarões em cada espetinho;
  5. Grelhe os espetinhos de camarão em uma frigideira com azeite de oliva, por 4 minutos de cada lado fiquem dourados, crocantes e cozidos;
  6. Sirva os espetinhos quentes.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais