Receita de Espetada de porco com hortelã

Receita de DCIM100MEDIA

Receita de Espetada de porco com hortelã.

Ingredientes

1 kg. de perna de porco
200 grs. de presunto em fatias
½ pimentoverde
½ pimento vermelho
1 laranja (sumo)
1 dl de azeite
1 molho de grelos
2 dentes de alho
sal e folhas de hortelã q.b.

Modo de Preparo

Corte a carne em cubos. Cubra as fatias de presunto, com folhas de hortelã. Por cima, coloque um cubo de care e enrole. Repita esta operação, até esgotar toda a carne. Arranje os pimentos, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos. Faça as espetadas intercalando os rolinhos com os pimentos, tempere com sal e leve a grelhar. Retire, regue com o sumo de laranja e metade do azeite e leve ao forno a 190º C, por cerca de 10 minutos. Arranje os grelos, lave-os e coza-os em água temperada de sal. Num tacho, aqueça o azeite que sobrou com os alhos picados. Retire os grelos, mergulhe-os em água fria e salteie-os no azeite. Sirva as espetadas sobre os grelos e decore com rodelas finas de laranja.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Espetada de porco com hortelã.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais