Receita de Espaguete

macaronada-lia-68

Receita de Espaguete.

Ingredientes

Espaquete
250g de mussarela
10 Salsinhas
2 xicaras de carne de soja
Extrato de tomate

Modo de Preparo

1ªPrimeiro devemos cozinhar o espaguete, acrescente somente sal, marque apenas 7 mins para não ficar muito mole. Depois escora e deixe esfriar.

2ºColoque para fever 4 xicaras de ?a,em um recipiente coloque a carne de soja e depois que a agua fever coloque sobre a carne ,depois uns 4 mins derrame a ?a e tempera a carne com sal,pimenta ,cheiro verde, cebola, salsa (qualquer outro de sua preferencia)

3ªAgora pegue as salsinhas e corte em rodelas, cozinhe ela com sal, e um pouco de extrato, depois que estiver quase pronta coloque a carne e mexa bem, acresente aos poucos o extrato e va mexendo ate chegar ao ponto desejado.

4ª agora em uma tigeja (melhor que seja de vidro) coloque em baixo um pouco do molho das salsinhas e depois coloque o queijo a vontade acresente o macarr?e depois coloque o molho e repita ate chegar ao final, em cima coloque o queijo que sobrou.

5ºColoque no forno por alguns minutos fique de olho quando o queijo derreter pode tirar o forno.
e Bom apetite…

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Espaguete.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais