Receita de Espaguete com carne seca

espaguete-com-carne-seca

Ingredientes

  1. 500 g de espaguete
  2. 800 g de carne seca
  3. 6 colheres (sopa) de óleo
  4. 5 dentes de alho espremidos
  5. 1 cebola média picada
  6. 5 litros de água
  7. 2 colheres (sopa) de tempero caseiro sem Pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca em panela de pressão por 40 minutos,
  2. Depois de fervida, Espere amornar e desfie.
  3. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  4. Acrescente o alho e a cebola e refogue por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar transparente.
  5. Acrescente a carne-seca e frite por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6.  Retire do fogo e reserve.
  7. Coloque água para ferver com óleo e o tempero caseiro
  8. Quando levantar fervura, acrescente o macarrão
  9. Deixe cozinhar, por cerca de 12 minutos, ou até que esteja “al dente”.
  10. Escorra, junte o refogado de carne-seca e misture até que estejam completamente envolvidos.
  11. Seu prato está pronto, Bom Apetite!

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais