Receita de Espaguete com Almôndegas

espaguee-com-almondegas

Receita de Espaguete com Almôndegas.

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa salsa picadinha
  • 2 colheres de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara de chá de água
  • 400g de espaguete cozido al dente
  • azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne moída, a cebola, o ovo, o sal, e a farinha de rosca.
  2. Misture tudo muito bem até formar uma massa.Faça as almôndegas não muito grandes.
  3. Em uma panela, ponha o molho de tomate e a água e leve ao fogo até ferver.
  4. Acrescente as almôndegas e cozinhe por + ou – 15
    minutos em fogo baixo.
  5. Coloque o espaguete em um refratário coloque o molho por cima e salpique queijo ralado. Siva imediatamente.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Espaguete com Almôndegas.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais