Receita de Espaguete Carbonara

espaguete-carbonara

Receita de Espaguete Carbonara.

Ingredientes

9 fatias de toucinho defumado
250 g de espaguete
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos batidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe.

Reserve. Numa vasilha grande, cozinhe o espaguete em bastante água e sal por uns 8 min até ficar “al dente” (macio, mas resistente à mordida).Escorra o macarrão. Na panela que cozinhou o macarrão, derreta a manteiga, adicione os ovos e frite-os ligeiramente.

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o toucinho aos ingredientes restantes:

cebolinha verde e a salsinha, menos o queijo ralado e o macarrão. Misture tudo. Coloque o macarrão em uma travessa com o molho. Salpique o queijo por cima. Sirva quente.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Espaguete Carbonara.

Dificuldade: Moderada
Rendimento: não informado

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais