Receita de Espaguete a la birra nera

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Receita de Espaguete a la birra nera.

Ingredientes

Molho:
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola grande picada
½ pimentão cortado em tirinhas
5 tomates maduros, sem pele, picados
1 copo de cerveja preta
5 grãos de pimenta-do-reino preta, moídos na hora
Sal
5 cebolas bem pequenas com um cravo espetado em cada uma
30 folhas de manjericão fresco picadas
Cheiro verde picado a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Massa:
5 litros de água
1 fio de azeite
1 cebola pequena com dois cravos espetados
1 dente de alho picado
3 grãos de pimenta-do-reino inteiros
2 colheres de sal grosso
500 g de macarrão tipo espaguete

Modo de Preparo

Prepare o molho numa panela queime o açúcar até ficar dourado, junte a manteiga, o óleo e o alho e refogue
Acrescente o frango, a cebola, o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, até murcharem
Junte os tomates e refogue bem
Acrescente ½ copo de cerveja preta, a pimenta e as cebolas com cravos e cozinhe durante 20 minutos
Junte o restante da cerveja preta e cozinhe para apurar o molho
Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e o manjericão, picados e retire os cravos das cebolas
Reserve
Prepare a massa ferva a água num caldeirão grande com todos os temperos
Quando levantar fervura, junte o espaguete e cozinhe até ficar al dente
Escorra e transfira para uma travessa
Polvilhe o queijo ralado e cubra com o molho
Para acompanhar, um vinho de boa qualidade

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Espaguete a la birra nera.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

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