Escondidinho de Carne seca com Calabresa

passo-6
Ingredientes:
  • 1/2 Kg de carne do sol picada e fervida
  • 300 gr de aipim cozido e amassado
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 calabresa picada
  • tomate picado
  • cebola picada
  • pimentão picado
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de manteiga
Modo de preparo passo a passo:

1 – No liquidificador bata o aipim , a batata, o leite e  a manteiga aos poucos:

passo-1

2 – Em seguida leve ao fogo, coloque 1 colher de manteiga e mecha até ficar consistente. Reserve:

2-passo

2 – Em outra panela, frite a carne do sol no azeite de oliva, em seguida coloque a calabresa:

passo-2

3 – Acrescente os temperos picados e deixe refogar:

passo-3

4 – Acrescente o cheiro verde, misture e deixe refogar por 10 minutos:

passo-4

5 – Em uma travessa que vai ao forno, coloque a carne refogada , o queijo mussarela por cima:

passo-5

6 – Coloque o pirão de aipim com batata por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Veja o resultado dessa receita que é uma delícia:passo-6

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