Receita de Escondidinho com Carne moída

Ingredientes

  • 500 gr de carne moída
  • 200 gr de mussarela
  • 1 kg de batata descascada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara de cheiro-verde
  • ½ copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo:

  1. Encha uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar.
  2. Depois de cozidas, amasse, adicione o leite, a manteiga e mexa bem até formar um purê.
  3. Em uma panela, coloque o azeite espere esquentar e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione a carne moída, tempere com sal e cheiro verde, cozinhe até ficar
    sem a água que irá se formar na panela.
  5. Em um refratário de vidro, forre com purê,
    coloque uma camada de carne, uma de queijo e finalize com o restante do purê.
  6. Polvilhe queijo ralado por cima a gosto.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos e está pronto.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais