Receita de Escalope grelhado com abobrinha

escalopes

Ingredientes:

Escalope
900 g de escalope
Sal a gosto
2 abobrinhas fatiadas pelo comprimento
1 erva-doce fatiada

Molho
1 maçã
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
4 ameixas pretas sem sementes
Sal a gosto

Acessório
Grelha

Modo de preparo:

1)Para fazer o Escalope tempere a carne usando o sal e deixe grelhar por 3 minutos fazendo isto também com a abobrinha e a erva-doce por cerca de 3 minutos deixando reservado.

2)Com relação ao molho descasque a maçã retirando suas sementes picando em seguida no formato de cubos.

3)No liquidificador coloque para bater o molho inglês, ameixas e a água reservando logo depois.

4) Depois disso coloque o molho nos pratos distribuindo no mesmo os escalopes, a erva-doce bem como a abobrinha.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais