Receita de Escabeche de peixe em 7 passos

Ingredientes:

  • 900 g de peixe (dourado ou pescada) cortado em postas na diagonal
  • Sal e limão a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 folhas de coentro picadas
  • 4 folhas de manjericão picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (chá) de vinagre
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 tomate
  • 1 pimentão

Modo de preparo passo a passo:

1- Deixe o peixe marinar por 1 hora no tempero preparado com: sal, 1 dente de alho picado, as folhas de coentro e manjericão picados, limão espremido, salpique pimenta do reino por cima:

receita-de-escabeche-de-peixe




2- Passe o peixe na farinha de trigo:

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3- Frite em óleo bem quente:

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4- Doure a cebola no azeite doce:

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5-  Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão cortados em rodelas bem finas, refogue os ingredientes:

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6- Coloque o leite de coco, junto com o dente de  alho picado , o vinagre e o óleo em que o peixe foi frito:

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7- Despeje esse molho por cima do peixe:

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Sirva com arroz branco e salada verde.

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