Receita de Escabeche de abobrinha

escabeche-de-abobrinha

Receita de Escabeche de abobrinha.

Ingredientes

  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1/4 de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de salsinha ou manjericão
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 abobrinhas (fatiadas)
  • 200 g de azeitonas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, frite o alho no azeite e reserve
  2. Coloque uma colher de sopa de azeite e vá passando a abobrinha para que ela amoleça
  3. Reserve
  4. Coloque um pouco mais de azeite e passe as cebolas mexendo até ficarem macias
  5. Arrume, em um refratário, as camadas de abobrinha, com cebola, alho, sal e, por cima, as azeitonas picadas e
  6. misturadas com linhaça
  7. Salpique com salsinha
  8. Regue o restante de azeite e sirva com pão

 

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Escabeche de abobrinha.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 30 minutos

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais