Receita de Entrecosto em polme de mostarda

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Receita de Entrecosto em polme de mostarda.

Ingredientes

1,2 kg.de entrecosto
400 grs. de cenouras
400 grs. de couve-flor
250 grs. de ervilhas de quebrar
120 grs. de farinha
100 grs. de farinha maisena
2 c. (de sopa) de mostarda
2,5 dl de água gaseificada gelada
1 c. (de sopa) de salsa picada
sal, pimenta, óleo e rodelas de toranja q.b.

Modo de Preparo

Corte o entrecosto em pedaços, tempere com sal e pimenta a gosto e coza. Arranje os legumes e coza-os em água temperada de sal. Escorra e reserve em local quente. Misture as farinhas com a mostarda, a água e a salsa, tempere e passe o entrecosto por este polme. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva com os legumes e decore com rodelas de toranja.

Sugestão Tempere o entrecosto, algumas horas antes, com dois dentes de alho picados, uma folha de louro, 1 dl de vinho branco e duas colheres de sopa de massa de pimentão.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Entrecosto em polme de mostarda.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

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