Receita de Ensopado de Peixe

Ingredientes

  • 2 kg de peixe em postas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola grande em cubos
  • 3 tomates maduros sem pele sem semente cortado em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela preferencialmente de ferro coloque o azeite
  2. Acrescente uma camada do peixe em postas
  3. Faça uma outra camada de cebola, uma camada de tomate, assim ate terminar o peixe
    termine com uma camada de tomate
  4. Acrescente em seguida o caldo de legume dissolvido em 1 xícara de água quente, acrescente o sal e pimenta a gosto, mas lembre-se de que no caldo de legume já tem um pouco de sal
  5. Cozinhe tudo tampado, após uns 35 minutos vai ter um bom caldo
  6. Acrescente então o leite de coco de uma vez só
  7. Junte também a salsa e a cebolinha tampe novamente e baixe o fogo para que o leite de coco engrosse

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais