Receita de Enroladinhos Rústicos de Canela

enroladinhos-rusticos-de-canela

Receita de Enroladinhos Rústicos de Canela.

Ingredientes

Massa restante das Empadas Rústicas de Carne (azeite Espiga, água e Farinha Pão Rústico da Nacional)
Açúcar
Canela

Modo de Preparo

Com a massa restante da confecção das empadas, esticar a massa no formato de um rectângulo pequeno. Polvinhar com açúcar e canela.

Enrolar como se fosse uma mini-torta.
Polvilhar com mais açúcar e canela.

Colocar num tabuleiro untado (aproveitei o tabuleiro das empadas e levei ao forno ao mesmo tempo).
Levar a cozer no forno a 180ºC, enquanto as empadas da receita das Empadas Rústicas cozem.
Retirar ao fim de 10 a 15m, quando os enroladinhos estiverem a ficar corados.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Enroladinhos Rústicos de Canela.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais