Enroladinho de salsicha

Ingredientes:
              • 1 colher de chá de sal
              • 1 colher de sopa de açúcar
              • 2 tabletes de fermento biológico fresco
              • 1 xícara de chá de leite
              • 1/4 xícara de chá de óleo
              • 1 ovo
              • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
              • 1 ovo batido (para pincelar)
Modo de preparo:
              1. Dissolva o fermento no leite;
              2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido,
                e o restante dos ingredientes;
              3. Sove a massa até ficar macia e homogênea;
              4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos;
              5. Abra as massa com um rolo e coloque o recheio;
              6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga,
                e leve para dourar no forno.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais