Receita de Empanados Rápidos

empanados-rapidos

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Azeite e sal a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara de (chá) de cerveja
  •  1 xícara (chá) de legumes cortados em palitos grossos
  •  Flores de abobrinha a gosto

Modo de preparo:

1) Coloque a farinha em uma tigela acrescentando o azeite, cerveja, leite, sal e gema misturando todos bem.

2) Deixe descansar por cerca de meia hora.

3) Lave os legumes sem a presença da casca e seque em seguida.

4)Em seguida passe eles na massa fritando no óleo já devidamente quente.

5) Execute a mesma ação com as flores de abobrinhas que podem ser recheadas com as sobras de frango desfiado.

6) Passe depois na massa, frite e em seguida escorra muito bem em cima de papel toalha.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais