Receita de Empanaditas

empadilhas
Empanaditas
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 250g de Carne Moída
  • 3 Colheres de Sopa de Milho
  • 1 Ovo Cozido
  • 250g Farinha de Trigo
  • Pimentões
  • 5 Azeitonas
  • 2 Dentes de Alho
  • 50g Margarina
  • Água
  • Sal e Pimenta do Reino
  • 1 Gema para Pincelar

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne.
  2. Acrescente as azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar toda a “água”, adicione o ovo cozido e espere esfriar.
  3. Em uma bacia adicione a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com a farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogenia que não grude nas mãos.
  4. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, adicione cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.
  5. Pincele com uma gema e leve as empanadas para assar em forno pré aquecido á 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
  6. Seu prato está pronto, Bom apetite!

Veja como pode ficar sua receita de Empanaditas!

empanaditas-

empanaditas-2

empanaditas-3

empanaditas-4

empanaditas-5

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais