Receita de Empanadas Argentinas

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Empanadas Argentinas
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • Massa:
  • Massa de pastel em discos pronta
  • Recheio:
  • ½ xícara de uva passa sem sementes
  • ½ colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 400 gramas de carne moída sem gordura
  • 3 ovos cozidos picados
  • 6 azeitonas sem caroço
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe as uvas passas em molho por cerca de 30 minutos em água.
  2. Coloque em uma panela óleo cobrindo o fundo adicionando em seguida o sal, cominho, açúcar e carne.
  3. Mexa tudo até que a carne fique cozida.
  4. Assim que a carne ficar pronta misture as uvas passas e deixe esfriar.
  5. Pegue a massa pronta e espalhe seus discos sobre uma mesa colocando o recheio de carne feito em cada disco na quantidade de uma colher e meia.
  6. Coloque depois os ovos cozidos e meia azeitona em cada uma das empanadas passando na outra metade um dedo com mistura de água e sal.
  7. Depois feche a massa e faça a prensa com um garfo fazendo as mesmas na fritura ou no forno servindo quentes em seguida com acompanhamento de um bom vinho.

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