Receita de Empadão com massa de Guaraná

empadao-com-massa-de-guarana

Receita de Empadão com massa de Guaraná.

Ingredientes

Massa::
1 kg de farinha de trigo
½ kg de margarina
600 ml de refrigerante de guaraná
1 colher (café) de sal
Recheio::
900 g de peito de frango desossado
1 copo de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Massa:
Misture bem a farinha de trigo com a margarina e o sal, até virar uma farofa
Aos poucos despeje o guaraná, misture bem até formar uma massa consistente
Se preciso, acrescente um pouco mais de guaraná ou trigo
Forre um tabuleiro com metade da massa, deixe descansar enquanto prepara o recheio
Recheio (sugestão):
Cozinhe o frango com temperos, normalmente
Quando cozido desfie o frango
Ao leite misture a colher de farinha de trigo, ou maizena, se preferir
Coloque junto com o frango desfiado e deixe cozinhar até engrossar (mexendo)
Deixe esfriar, quando morno, despeje no tabuleiro (que está com a primeira parte da massa) e logo após, coloque a outra parte da massa
Enfeite a gosto

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Empadão com massa de Guaraná.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais