Receita de Ebi no Hambaagu

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Receita de Ebi no Hambaagu.

Ingredientes

2 (sopa) de amido de milho
2 (sopa) de sakê
1 (sopa) de mirim
1 (sopa) de shoyu
1 (chá) de sal
400 gramas de camarões limpos sem pele
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Retirar as vísceras do camarão e com uma faca e bater os camarões até virarem uma massinha. Diluir o amido de milho com o sakê e reservar. Numa bacia juntar a massa do camarão, a mistura do amido de milho diluído no sakê e o restante dos ingredientes; misturar bem até ficar com uma consistência homogênea. Aquecer uma frigideira em fogo baixo com 1 colher (sobremesa) de óleo e colocar 2 colheres (sopa) de massa de cada vez dourando os dois lados. Servir quente acompanhado de uma saladinha do seu gosto.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Ebi no Hambaagu.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 Porções

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