Receita de Doughnuts

doughnuts

Receita de Doughnuts.

Ingredientes

– 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara(s) (chá) de açúcar
– 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
– 1 colher(es) (café) de sal
– 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
– 1/4 colher(es) (chá) de noz-moscada
– 2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
– 2 unidade(s) de ovo
– 3/4 xícara(s) (chá) de leite

Modo de Preparo

Coloque no recipiente da batedeira,1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo e adicione os outros ingredientes.
Bata por 30 segundos em velocidade lenta.Bata mais 2 minutos em velocidade média.
Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco.Coloque esta massa em um mármore enfarinhado.
Com um rolo espalhe a massa e corte os doughnuts com um cortador especial.
Aqueça o óleo em uma panela funda,quando estiver bem quente coloque os doughnuts um a um.
Quando dourar vire o lado.Retire do fogo e coloque-o em um papel absorvente.
Polvilhe com açúcar e canela.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Doughnuts.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 50 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais