Receita de Doce de Mussarela

Doce de Mussarela
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1/2 kg de mussarela cortada em quadrados e deixada de molho em água durante 2 horas
  • Amêndoas descascadas
  • 2 copos de açúcar
  • 3 grãos de misque socados
  • 1 copo de semolina

Modo de Preparo

  1. Ferva a água em 2 panelas.
  2. Numa delas acrescente o açúcar e deixe ferver, junte 1 copo de água e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente outro copo de água e mais uma vez deixe ferver.
  4. Despeje o misque e a semolina, mexendo sempre até engrossar.
  5. Quando a água da outra panela estiver fervendo, desligue o fogo e passe com escumadeira o queijo que estava de molho para a panela, amasse o queijo dentro da água durante dois minutos. Retire-o com escumadeira e misture-o na primeira panela, mexendo com uma colher de pau, rapidamente e com fogo já apagado.
  6. Quando o mingau estiver ligando e puxando, despeje-o numa travessa e sirva-o enfeitado com as amêndoas.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais