Receita de Doce de Mussarela Folhado

Doce de Mussarela Folhado
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 kg de mussarela cortada em fatias e deixada de molho de véspera (troque a água de vez em quando)
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de semolina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de misque socado e peneirado
  • Cerejas.

Modo de Preparo

  1. Quinze minutos antes de levar a mussarela ao fogo, ponha-a numa vasilha com água morna.
  2. Enquanto isso, misture os demais ingredientes e leve-os para cozinhar bem.
  3. Vá juntando a mussarela e misturando bem com uma colher de pau para formar uma massa. De vez em quando, tire a panela do fogo, retornando-a antes que esfrie.
  4. Unte uma pedra de mármore com manteiga, retire colheradas de massa e estenda-as sobre a pedra, formando camadas finas.
  5. Vá sobrepondo as camadas, alisando-as, se quiser, com um pouco de calda.
  6. Sirva enfeitado com as cerejas.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais