Receita de Doce de caju com calda

doce-de-caju-com-calda

Receita de Doce de caju com calda.

Ingredientes

1 kg de caju
3 xícaras (chá) de açúcar cristal
Suco de 4 limões

Modo de Preparo

Descasque os cajus.
Use uma faca bem afiada para não machucar a fruta.
Coloque-os em uma panela e cubra com o açúcar cristal.
Adicione água, de modo que o líquido fique 2 dedos acima das frutas.
Adiocione o suco de limões.
Cozinhe em fogo baixo até que a calda engrosse.
Não mexa o doce de modo algum.
O segredo é sacudir a panela, virando os cajus sem o auxílio de uma colher, para que não desmanchem.
Deixe que cozinhem por inteiro até ficarem com uma cor escura antes de tirar do fogo.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Doce de caju com calda.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais