Receita de Dhall Curry

dhall-curry
Dhall Curry
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de lentilhas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de café de sal
  • 6 ovos cozidos duros

Modo de Preparo

  1. Deixe a ervilha de molho em água de 1 dia para outro.
  2. Escorra a água no dia seguinte.
  3. Derreta a manteiga, junte a cebola e o caril. Refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
  4. Acrescente água e lentilha.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo.
  6. Coloque o ovo e cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo. Sirva bem quente.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais