Receita de Cuzcuz Vegano
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de milho amarela
- 1 pires de farinha de mandioca
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de água
- 1 cebola média bem picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 3 tomates sem pele e sem semente
- 1 xícara de proteína de soja preparada previamente (demolhada em 2 xícaras de água quente e escorrida)
- 1 xícara de palmito picado
- Sal a gosto
- 1 pitada de louro em pó
- Pimenta de sua preferencia a gosto
- 2 colheres de sopa de temperos verdes picados
- 1 xícara de azeitonas picadas
Modo de preparo:
- Faça um refogado com os temperos e deixe alourar
- Junte os tomates e refogue, acrescente a proteína e os demais ingredientes
- Acerte o sal e a pimenta a seu gosto
- Adicione a água e deixe cozinhar
- Junte as farinhas já misturadas de uma vez, misture bem
- Não será necessário cozinhar, pois a farinha de milho vem ponta para ser consumida e a farinha de mandioca é torrada
- Ainda quente faça os cuscuz, modelando em forminha metálica para empada
- Desenforme em uma badeija ou travessa de sua preferência
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