Receita de Curau com Suprasoy

curau-com-suprasoy
Curau com Suprasoy
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 9 espigas de milho (2 kg);
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g);
  • ½ xícara (chá) de SupraSoy Integral (65g) dissolvido em 500ml de água;
  • açúcar e canela para polvilhar;

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’.
  2. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco.
  3. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e o SupraSoy e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar
  4. Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil

  • Receita de Curau com Suprasoy
  • Sugestões para fazer ainda hoje!

    Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais