Receita de Curau com Coco e Caramelo

curau-com-coco-e-caramelo

Receita de Curau com Coco e Caramelo.

Ingredientes

2 latas de milho em conserva sem a água
3 xícaras de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar peneirado
50 g de coco ralado
Cobertura de caramelo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira
Coloque numa panela e misture o coco ralado e o açúcar
Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até engrossar
Mexendo sempre para não queimar
Coloque um pouco de cobertura no fundo de uma taça (opcional) coloque o curau, cubra com coco ralado e decore ao seu gosto
Coloque na geladeira e sirva geladinho

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Curau com Coco e Caramelo.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais