Receita de Cumbre de Frutas

cumbre-de-frutas

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de Chá de de uvas passas;
  • 1 manga picadas em cubos;
  • 1 xícara de chá de de aveia em flocos;
  • 1 maçã com casca cortadas em fatias finas;
  • 3 colheres de sopa de de açúcar;
  • Suco de uma laranja;
  • 4 ameixas cortadas;
  • 1 xícara de chá de de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de de manteiga.

Modo de Preparo

  1. Arrume as frutas picadas no refratário que irá servir o Cumbre;
  2. Despeje o suco da laranja e polvilhe o açúcar;
  3. Leve ao forno para assar a 220ºC e asse por 25 minutos;
  4. Em um recipiente, misture a aveia em flocos, a farinha de trigo e a manteiga com os dedos até formar uma farofa e reserve;
  5. Tire o refratário com as frutas do forno e cubra com a farofa;
  6. Coloque de volta no forno e asse por mais 15 ou 20 minutos, até que forme uma crosta dourada;
  7. Espere esfriar um pouco e sirva o cumbre de frutas morno.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais