Receita de Cuca colonial supermacia

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Receita de Cuca colonial supermacia.

Ingredientes

Massa::
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farofa::
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
5 bananas caturra fatiadas
Canela a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Separe as gemas das claras;
Misture e bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar uma massa clara e fofa
Acrescente 1 e 1/2 xícara de leite e a farinha de trigo peneirada, aos poucos, e bata
Misture o fermento em pó com 1/2 xícara de leite e distribua delicadamente à massa
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
Farofa:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa soltinha
Montagem:
Unte uma forma retangular grande com margarina e farinha de trigo
Despeje a massa e espalhe as fatias de banana por cima
Polvilhe canela a gosto
Por último, distribua a farofa
Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a farofa fique levemente dourada e espetando um palito na massa ele saia limpo

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Cuca colonial supermacia.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções

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