Receita de Crumble de abóbora e peru

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Receita de Crumble de abóbora e peru.

Ingredientes

1 cebola
2 dentes de alho
2 rodelas de chouriço
Azeite
350g de abóbora
150g de batata
1 colher sopa de farinha
Tomilho
Sal e pimenta
50g de queijo da ilha
130ml de leite (desta vez usei 70g de bechamel + 80ml de leite)
1 bife de peru grosso (opcional)
Para o crumble:
40 g aveia
40g pão ralado
40g manteiga
40g queijo da ilha ralado

Modo de Preparo

Comece por ralar o pão seco (pode juntar ervas e alho) na picadora. Reserve.
Rale de seguida o queijo da ilha e reserve.
Pique a cebola e o alho, junte ao azeite e refogue levemente até a cebola quebrar.
Enquanto isso, descasque as batatas e a abóbora e corte em pedaços pequenos e uniformes para garantir que cozinhem por igual (quanto maiores ficarem, mais tempo terão que ficar no forno).
Corte a carne em pedaços grandes e junte-a ao refogado, cozinhando-a uns minutos. Retire a carne do panela e desfie-a.
Junte a abóbora, batata, a carne desfiada, tomilho, farinha e tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Disponha num tabuleiro de forno e regue com o leite (neste caso mistura de leite e bechamel).
Para fazer o crumble, coloque os restantes ingredientes na picadora e pulse até obter uma farofa pedaçuda.
Cubra o tabuleiro com esta mistura e leve ao forno preaquecido durante aproximadamente 30 a 40 minutos.
Acompanhamos com arroz.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Crumble de abóbora e peru.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

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