Receita de Crepes de Maçã Flambados

Crepes de Maçã Flambados
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • Massa:
  • 250 gramas de farinha
  • 50 gramas de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 10 ml de óleo
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 100 gramas de amêndoas tostadas misturadas junto com 50 gramas de açúcar
  • compota ou geleia de maçã (7 maçãs e 50 gramas de açúcar)
  • Diversos:
  • conhaque para flambar

Modo de Preparo

  1. Para a massa misturar em uma tigela óleo, ovos, leite e açúcar.
  2. Colocar em seguida a farinha unindo ao restante com misturador de arame para que não sejam formados grumos na massa.
  3. Deixar a massa descansando por 30 minutos na geladeira.
  4. Agora faça os crepes em uma frigideira ou panela de sua preferência.
  5. Usando uma assadeira de metal coloque os crepes em seu interior de forma intercalada com a compota ou geleia a ser utilizada.
  6. Jogue sobre esta montagem as amêndoas, o conhaque que deve ser depois flambado.
  7. Colocar cereja para decorar e assar servindo logo depois.