Receita de Crêpe de Bacalhau

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Receita de Crêpe de Bacalhau.

Ingredientes

Recheio:

  • 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 100 gramas de tomate pelado picado
  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1 dente de alho picado
  • azeite de oliva a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto

Crêpe:

  • 1 (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

Recheio:

  1. Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho.
  2. Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura.
  3. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir.
  4. Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.

Crêpe:

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  2. Deixar descansar por 3 minutos.
  3. Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga.
  4. Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire.
  5. Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa.
  6. Recheare os crêpes, fechar como uma trouxinha e servir.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Crêpe de Bacalhau.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

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