Receita de Creme de morangos por Isabel Veras

creme-de-morangos-por-isabel-veras

Receita de Creme de morangos por Isabel Veras.

Ingredientes

1 lata de leite condensado (pode ser desnatado)
1 lata (a mesma medida) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
4 claras de ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro (pode ser light)
3 caixinhas de morango
1 ½ xícaras de açúcar

Modo de Preparo

1ª etapa:
Misture o leite condensando, o leite e a maisena dissolvida com um pouco de leite, leve ao fogo até formar um mingau
Deixe esfriar na geladeira
2ª etapa:
Bater as claras na batedeira até o ponto de merengue, depois adicionar o açúcar e bate mais um pouco
Adicionar o creme de leite e misturar à mão
Acrescentar o mingau que estava na geladeira e misturar bem (também à mão)
Colocar em um refratário e levar ao freezer
3ª etapa:
Cortar os morangos em pedacinhos e levar ao fogo com açúcar, mexendo bem, até o ponto de geléia
Levar à geladeira e cobrir o creme com a geléia na hora de servir

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Creme de morangos por Isabel Veras.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais