Receita de Creme de Laranja

Ingredientes

  • 2 copos de suco de laranja
  • 12 gomos de laranja.
  • 200g de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara.
  2. Misturar ao suco de laranja e levar ao fogo em banho-maria, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Umedecer a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolver com 1/2 xícara (chá) de água fervente, juntar ao creme de laranja, incorporando bem.
  4. Adicionar o creme de leite e as claras batidas em neve firme com o restante do açúcar.
  5. Colocar em taças de vidro e levar à geladeira por 4 horas.
  6. Na hora de servir, tirar cuidadosamente as peles dos gomos de laranja e colocar 2 em cada taça

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